Чтобы тряхнуть нашу страну нормально и качественно заниматься развитием туризма, необходимо несколько раз в год организовывать турне Путина по ключевым точкам на карте. В компании с бизнесменами и прокурорами, желательно

07 августа 2017, 07:25
0
2
165

Путин приехал на Байкал и в Бурятию, и если отойти от постановочных вопросов, вроде 2-х часовой ловли щуки, то делает важную работу для развития внутреннего туризма, и соответственно, туристических регионов.

То, что он выпустил в Байкал 50 тыс. мальков омуля, и слегка придраконил некоторые предприятия по теме экологических норм, дает на самом деле понятный сигнал для наших и, особенно, иностранных туристов - ребята, с экологией здесь порядок, ехать можно и нужно. Миллион туристов в год - цифра для столь недешевого и дальнего региона, как Иркутская область, это здорово, но нет пределу совершенству.

Единственное, у меня вызывает вопрос, почему только после приезда президента местные власти наконец-то решили построить дорогу на Ольхоне и очистить от мусора побережье? Ведь вот это совсем простое дело!

Только вчера возвратясь из очередного #путешествияМалосолова по Тульской области, я еще раз укрепился в мысли, что для того, чтобы тряхнуть нашу страну нормально и качественно заниматься развитием туризма, необходимо несколько раз в год организовывать турне Путина по ключевым точкам на карте. В компании с бизнесменами и прокурорами, желательно.

Объехать Золотое кольцо по кругу. Старинные города Засечной черты, проехаться по убитой Смоленской области, куда-нибудь в Новозыбков, Погар, Стародуб, добраться до липецкого Чаплыгина, обязательно доехать или долететь до древнего Касимова. Не заезжать в миллионники, там все в порядке, не в Суздаль или Владимир, где сплошь шоколад, а в Юрьев-Польский, Гороховец, Галич, Чухлому, Белев, Алексин или Гаврилов Посад.

Странно, что без пинка сановной власти не можем привести туризм в порядок, но если это работает, то пусть будет работать хотя бы так. Я об этом много раз уже писал, но, сорри, удержаться вновь не смог.

Комментарии
2

  • Ямар Кошмар

    А ведь он прав.

  • в судале и владимире шоколад? везет же людям

Написать комментарий