Голосуем за "Сарму"

12 октября 2017, 21:10
0
0
93

Бурятский сериал на ТВ-3

Жителей Бурятии просят проголосовать за бурятский мистический сериал "Сарма".

У сериала есть возможность попасть на федеральный канал. Для этого нужна помощь жителей Бурятии! Авторам не хватает зрительских голосов, чтобы попасть в третий тур чемпионата России по сериалам. Свой голос за «Сарму», можно отдать зайдя на страницу проекта «ВКонтакте»
 
Попав на федеральной канал, хоть и с мистическим сериалом, создатели планируют обратить внимание на нашу республику. В сериале «Сарма» снимают Байкал, местные истории и легенды и конечно, красоту природы. 

Баир Цыренов, режиссер: 

 Сюжет такой, что группа московских туристов приезжает в Бурятию. Один из них пропадает во время шторма сармы на Байкале. Его девушка, поскольку МЧС прекращает поиски, начинает вести поиски самостоятельно, но оказывается, что там история непростая, а запутанная. Её ждут разные приключения и наш местный колорит. 

В сериале, режиссер покажет и проблемы нашей республики, чтобы чиновники, увидев их на федеральном канале быстрее стали их решать. 

Мистика да и только, скажете вы, чтобы проверить надо проголосовать! Что касается актеров, все они любители.

00_0082_2017-10-10_175058.00_00_00_00.неподвижное изображение001.jpg

Софья Тудупдоржиева, главная героиня: 

 Сначала было трудно играть потому что я вообще не актриса, но потом постепенно я вошла в роль. Было интересно, особенно мне понравились съемки на Байкале. 

Для того, чтобы отдать свой голос за «Сарму» нужно зайти на страницу проекта «ВКонтакте». (Прим. Пилот сериала "Сарма")

 Адрес имеется на сайте нашей телекомпании. Голосование продлится до 12 ночи, 15 октября. 

Комментарии

Написать комментарий