ЧП в Забайкалье

10 августа 2017, 18:00
0
4
211

От взрыва на базе приема металлолома погибли люди. ВИДЕО

Фото chita.ru

Утром 10 августа в пункте приема металлолома в промзоне в Железнодорожном районе Читы произошел взрыв, в результате которого погибли два человека, еще один был госпитализирован. По данным правоохранительных органов, взорвался снаряд, передает "РИА Новости".

Как сообщили власти региона, утром на базе приема металла по улице Олимпийская Железнодорожного района произошел взрыв неустановленного боеприпаса, в результате которого погибли два работника базы, один в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

«Как сообщил руководитель ведомства (департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности региона – ред.) Федор Кургузкин, в ходе осмотра территории саперами Росгвардии был обнаружен еще один объект большой мощности», - сообщили в пресс-службе губернатора края.

«В настоящее время персонал базы и близлежащих предприятий эвакуирован, движение по улице Олимпийская перекрыто. Проводится подготовка к вывозу и уничтожению найденного боеприпаса. Проводится оповещение жителей близлежащих домов о мерах безопасности», - цитирует пресс-служба Кургузкина.

По данным МВД, на месте работают около 30 сотрудников полиции. Оцеплено место происшествия, организованы объездные пути.

Комментарии
4

  •  

    какой мозг надо иметь что б "такое", или составляющие части "такого" пилить на металлалом..

    • alice jogaila

      Не , что то меньшее было --бада бум маленький на видео .

  • alice jogaila

    А так -сдали в металлолом 3  боевые ракеты ЗРК  от Ангара  laugh А американцы сдали в пунк приема металлолома - 59 томагавков в штате Шайрат laugh 

  • alice jogaila

    А я предлагаю переплюнуть америкосов, и сдать на металлолом -керченский мост, космодром восточный  , и зенит -арену laugh

Написать комментарий