Начали с обмана

14 июля 2017, 19:07
0
5
262

Районный депутат Бурятии пожаловался на КПРФ — они обманом получили его голос за Мархаева. ВИДЕО

Фото: «Тивиком»

Александр Брод встретился с журналистами, и выразил свое мнение о ходе избирательной кампании в республике, сообщает «Тивиком».

В сравнении с другими субъектами, избирательная кампания в Бурятии идет очень активно, с большой заинтересованностью избирателей, что выражается в публичных акциях и в серьезной полемике среди СМИ, — отметил Александр Брод. 

Так, общественная палата Бурятия даже организовала рабочую группу «За честные выборы», которая провела опрос депутатов районного уровня. Двое рассказали о попытке оказать на них давление. В обоих случаях в пользу кандидата Вячеслава Мархаева. Кроме того, несколько человек, уже проголосовавших за его оппонента, заявили: их ввели в заблуждение, убедив поддержать еще и кандидата от КПРФ.

Попросили отдать голос за Мархаева. Как они сослались, у нас не хватает подписей. Я им объяснил, что отдал голос за Цыденова, и будет ли это законно отдавать голос за кого-то другого. На что они ввели в заблуждение то, что здесь можно отдавать голос хоть за двух, трех или более кандидатов, — рассказал депутат Тарбагатайского районного совета депутатов Александр Стрижов. 

Общественная палата Бурятии обещала способствовать диалогу граждан и органов власти, а также содействовать в проведении честной предвыборной кампании.

Комментарии
5

  • И че?

    •  Вообще насчет фильтра в чем загвоздка то? А в том, что депутаты райсоветов - сами члены КПРФ - не видят в господине Мархаеве политика, способного достойно управлять Республикой. Поэтому они и подписались за нового и энергичного "человека президента Путина". Вот и вся правда о фильтре. 

      • хорошо облизываешь своим хозяевам, тролль едросный!

  • рожа такая красная, с бани зунграмм?

  • А в опросе все таки догоню Цыденова к завтрашнему вечеру, пока нет Константина)

Написать комментарий