"Я не подчиняюсь Носкову"

11 июля 2017, 16:12
0
2
505

Blogrb предсказывал: назначение Зарубина помощником главы администрации правительства РБ - формальность

Фото АРД

Известный журналист и общественник Аркадий Зарубин назначен помощником и.о. зампреда правительства Бурятии, руководителя администрации главы и правительства Петра Носкова. Распоряжение врио главы республики Алексей Цыденов подписал 28 июня.

Сам Аркадий Зарубин 11 июля сообщил ИА «Восток-Телеинформ», что новая должность -  лишь формальность.

- Я как работал напрямую с Цыденовым, так и работаю. Я не подчиняюсь Носкову, не выполняю его поручений. Просто формальность. Фактически я не являюсь помощником Носкова, с ним не взаимодействую. Мы только на первом этапе встречались и общались, обсуждали формальность оформления на работу и все, -  сказал Аркадий Зарубин.

Он добавил, что его рабочее место также находится в здании Народного Хурала, на одном этаже с врио главы, а не в здании правительства, где находится Петр Носков.

- Я понимаю, что я в команде Цыденова и у нас единые цели. И как-то противодействовать Носкову я не собираюсь. У меня совершенно не политическая работа, когда я шел сюда, я это понимал и сознавал. Буду заниматься продвижением республики, никакой политики. С Носковым противоречий нет, - подчеркнул Зарубин.

28 июня республиканские СМИ сообщили об увольнении Аркадия Зарубина с поста советника главы республики.

Однако журналист сохранил пост в администрации главы и правительства Бурятии. Экс-советник главы республики остался на должности советника одного из зампредов правительства. По его словам, он по-прежнему работает на том же месте.

-Статус госслужащего ограничивает, поэтому не могу всего рассказать. Но ничего не поменялось, я исполняю те же функции, - сказал Зарубин.

Он подчеркнул, что ему нужна была справка о том, что он учится в магистратуре.

- Но поскольку зачисление происходит в сентябре, у меня ее нет, - добавил он.

Также по теме:

Вот тебе и финт ушами!

Зарубин назначен на должность помощника своего давнего "друга" Носкова

Комментарии
2

  • Уволить, если не подчиняется!

    Субординация - самая главное. Чиновник должен уметь лизать!

  • И правильно. Носки отслужили свое.

Написать комментарий