Сюрприз для Грачевского

11 июля 2017, 14:05
0
1
156

"Байкальские каникулы" победили на Всероссийском фестивале визуальных искусств. ВИДЕО

Худрук «Ералаша» Борис Грачевский поздравил студентов «Байкальской школы кино». 

Создатели фильма «Байкальские каникулы 2.0» и ученики «Байкальской школы кино» стали победителями Всероссийского фестиваля визуальных искусств в номинации «Лучший детский ансамбль».

Об этом в социальных сетях сообщил генеральный директор кинокомпании AsiaFilms Артем Бурлов, передаёт «Восток-Телеинформ».  

«Вот и завершился фестиваль! Нам удалось принять участие в фестивале и получить массу полезных знаний в совместной работе с крупнейшими российскими киностудиями и известными актерами, такими как Мосфильм и Константин Хабенский с фильмом «Время первых». Ребята из Байкальской школы кино заслужено получили свою награду», - пишут члены команды AsiaFilms. 

д

Воспитанников «Байкальской школы кино» и начинающих актеров поздравил заслуженный деятель искусств РФ, художественный руководитель журнала «Ералаш» Борис Грачевский. 

– Дорогие ребята, участники «Байкальской школы кино» вы занимаетесь удивительным делом, я на это потратил 50 лет своей жизни. Я могу вам честно сказать, ничего прекраснее этого нет любите кино, любите по-настоящему, любите не только смотреть, а любите то, что вы делаете и тогда у вас все получится. А если вы еще и подучитесь, как следует, то может получиться совсем здорово. Поэтому я желаю вам творческого успеха мои дорогие коллеги ,- сказал Грачевский. 

Справка:

Всероссиский фестиваль визуальных искусств - это ежегодный российский фестиваль для детей и юношества, на котором представлены практически все виды визуального искусства. Проводится ежегодно в первой декаде июля во Всероссийском детском центре «Орленок». 

Участниками фестиваля ежегодно являются более 3000 детей и подростков из всех регионов России, дальнего и ближнего зарубежья, известные актеры, режиссеры, сценаристы, телеведущие, аниматоры, представители государственных структур. Первый Фестиваль Визуальных искусств в «Орленке» состоялся в 1997 году. 

Президентом фестиваля является заслуженный деятель искусств РФ, художественный руководитель журнала «Ералаш» Борис Грачевский, вице-президентом — актриса и певица Елизавета Арзамасова, генеральным продюсером — заслуженный работник культуры РФ Лариса Преториус, а попечительский совет возглавляет депутат Госдумы, народный артист России, кинорежиссер Станислав Говорухин.

Комментарии
1

  • Константин Гетманский

    А где там ансамбль?

Написать комментарий