Замять не удалось

09 июля 2017, 14:05
0
6
903

Родители нашли доказательства убийства американского студента в Аршане

Колин Мэдсен

Родители погибшего в посёлке Аршан республики Бурятия американского студента МГЛУ Колина Мэдсена уверены, что молодой человек был убит при невыясненных обстоятельствах.

А местные правоохранительных органы сознательно препятствуют расследованию.

Сстория с пропажей и смертью американского студента случилась в  марте 2016 года, когда он приехал с друзьями отдохнуть в курортный посёлок Аршан.

Ночью 27 марта Колин Мэдсен пропал. А 4 апреля поисковая группа нашла Колина мертвым. Следователи тогда заявили, что перед смертью молодой человек ушел в горы предварительно употребив наркотики и умер там от переохлаждения.

Рродители погибшего и его друзья, с самого начала не верили в эту версию произошедшего. Спустя больше года после случившегося, сообщает сайт newsbabr.com, у них появились доказательства убийства их сына.

Издание сообщает: судебно-медицинский экспертиза выявила, что Колин Мэдсен погиб не на том месте, где было обнаружено его тело. Он получил удар по голове и, скорее всего, находясь без сознания был задушен. Судя по травмам запястий и рук перед этим  молодой человек пытался защититься от нападавших. Есть и другие (косвенные) свидетельства в пользу версии насильственной смерти американца.

Не найдя справедливости в местах гибели сына родители Колина написали открытое письмо на имя президента США Дональда Трампа с просьбой повлиять на это дело. 

«Необходимо, чтобы закрытое в июле дело было возобновлено. Нет никаких сомнений, он был убит. Я и моя жена призываем президента Трампа повлиять на Путина, чтобы расследовать это убийство», - цитирует слова отца погибшего издание The Sun.

К скандалу в качестве представителя семьи погибшего подключился бывший журналист BBC Клэренс Митчелл, который уже занимался ранее подобным делом.

«Ко мне за помощью обратились родственники Колина. Они хотят, чтобы президент Трамп и его помощники оказали дипломатическое давление на российскорго президента Путина, чтобы дело об убийстве Колина было возобновлено. И я делаю всё, что в моих силах, чтобы добиться правды и пресечь другие нападения в этом регионе, чтобы другим семьям не пришлось испытать такие же страданий и боли», - цитирует издание слова Митчелла.

Официальных комментариев со стороны правоохранительных органов Бурятии на новые обвинения родителей американского студента пока нет.

Комментарии
6

  • Так нарк или не нарк?

    • Так мальчик 6 лет - он у вас там пьяный или не пьяный? 

  • Что-то здесь нечисто..

  • alice jogaila

    Его нашли там , где искали --и не увидели ? Его нашли в ботинках без шнурков ...а где шнурки и кто забрал шнурки ? Его нашли через неделю ...целую неделю шел снег , а труп  не присыпан снегом ...И ..его убили после того как друзья объявили о исчезновении --труп подбросили --свежий . А друзья неделю под подозрением были ..давали показания и  неделю как от туда уехали. То кто подбросил труп ?

  • Новый аттракцион выживания для интуристов - путешествие в гостеприимную бурятию, главный приз - жизнь! Вэлком!

  • ИГЛУ

Написать комментарий