Феминистки РБ свободны?

17 июня 2017, 12:15
0
3
359

Феминистки Бурятии впервые в истории устроили ФОТОсессию

Фото vk.com/svoboda_uu

Фотографии выложены на страничке группы "Я свобода" в vk.

Это "дискуссионная площадка на темы феминистской направленности". В группе на 17 июня 729 человек.

"Мы давно хотели сделать что-то вдохновляющее для наших подписчиц и начать решили с фотосессии. Нашли хорошего фотографа – Аюну, которая к нашей радости согласилась. 

Концепция была выбрана совместно и поучаствовать могла любая желающая подписчица. Мы даже вместе выбрали локацию.

Изначально идея заключалась в том, чтобы продемонстрировать качества, считающиеся «не женскими», например, мощная, сильная и т.д., но в итоге, может быть, нам не совсем удалось выдержать концепцию, но мы все равно довольны результатом.

Каждая участница выбрала «свое» качество самостоятельно. Кто-то выбрал присущее ей, а кто-то то, качество, которым бы она хотела обладать или может развить в себе в будущем.

Как это было, можно посмотреть на всех фото

Аюна Габагуева: «Спасибо всем )))) Было очень круто и весело, такой драйв)))». 
Татьяна: «Спасибо за крутую возможность и идею и организацию». 
Лидия: «Это было нереально круто и интересно!)». 
Дина: «Из нас получилась классная команда. Я надеюсь наш совместный фотосет всех вас вдохновит) Нас он точно вдохновил и доказал, что именно такие события и отклики дают еще больше уверенности в том что мы делаем! То что вы оказались здесь, с нами, уже о мнооогом говорит, поверьте)".

Комментарии
3

  • У нас феминистки? 

    Crazy!

  • матриархат

  • Не понятно, от чего они считают себя "свободными". Я вот мужик - не считаю себя свободным- от необходимости работать и зарабатывать, необходимости помогать близким и родным, я несвободен и от желания быть ближе к женщинам )))

    Не представляю, что должно произойти, чтобы я начал позировать с футболками "я свободен", "независимый"  и прочая и прочая.

Написать комментарий