Настоящий подполковник

16 июня 2017, 16:09
0
5
409

В Управление Роскомнадзора по Бурятии назначен новый руководитель

По данным блога grb, им стал Цырен Мункожаргалов, ранее возглавлявший отдел в Управлении Росокмнадзора по Сибирскому федеральному округу.

До этого он руководил Центром информационных технологий, связи и защиты информации МВД Бурятии.

Подполковник внутренней службы в отставке.

Является рядом научных работ в области государства и права.

Назначен после проверки Управления Роскомнадзора Бурятии федеральной комиссией.

Комментарии
5

  • Ничёсе!

  • Является рядом научных работ в области государства и права.

    Рядом лежал или проходил?

    • Статьи у него. Юрист.

  • Iggi Pop

    С Аги в своё время перевелся. Нормальный спокойный чел.

  • Как сообщало ранее ИА «Восток-Телеинформ», прежний руководитель Управления Роскомнадзора в Бурятии Любовь Дамдинову была уволена за утрату доверия. Установлено, что в октябре 2015 года она рассмотрела шесть дел об административных правонарушениях в области связи и информации, все они были совершены главой направления республиканского филиала одного из крупнейших сотовых операторов России, который являлся ее супругом.

    Дамдинова не приняла мер по предотвращению и урегулированию конфликта интересов и не уведомила представителя нанимателя в установленном законом порядке. При этом она, имея личную заинтересованность, вопреки требованиям Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях не заявила самоотвод, а по каждому из дел приняла отдельное решение с назначением минимального наказания в виде предупреждения.

    В этой связи Генеральная прокуратура Российской Федерации внесла представление Министру связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.

Написать комментарий