Инспекция в Иволгу

18 апреля 2017, 16:09
0
7
471

Врио главы Бурятии посетил с рабочей инспекцией Иволгинский район

Фото: 75.rodina.news

Алексей Цыденов осмотрел производство на рыбзаводе «Байкал», который дает работу больше 100 сотрудникам, и, в частности, продвигает бренд Бурятии — байкальский омуль, сообщает пресс-служба правительства Бурятии.

В улусе Хойтобэе Алексей Цыденов посетил культурно-спортивный центр, который в прошлом году при поддержке республиканского бюджета начал строить местный ТОС.

В Иволгинске врио главы республики и сопровождающие его члены правительства ознакомились с работой ТОС «Рассвет».  Самоуправление участвует в развитии поселка, на выигранные на республиканском конкурсе средства благоустраивает территорию, проводит ремонт, ведет социальные программы. 

Алексей Цыденов планирует осмотреть нуждающуюся в ремонте Иволгинскую школу №2, побывает в одной из лучших сельских школ России — Иволгинской школе №1, посетит стационар центральной районной больницы, центр общеврачебной практики, Дом культуры. 

Кроме того, он проведет целый ряд встреч с активистами ТОСов, работниками образования, сельского хозяйства, медиками, с главами поселений и хозяйств, предпринимателями, другими жителями района. По установившейся традиции, в режиме «свободного микрофона», он ответит на вопросы, примет предложения.

Комментарии
7

  • ВРИО в Иволгу, а Мархаев со своей Цыреновой в баргузинской администрации сидят. Ехал бы Мархаев дальнобойщикам помогать.

    • Окучивают образование. Типа голосуйте за мархаева и вам сразу деньги платить вовремя будут.

      • коммунистическое дерьмецо во всей красе.

    • Мархаев один и помогает дальнобоям, это он в сенате вопрос поставил, другие ссут

  • Что за рабочий визит сенатора? Баргузинский район уже присоединили к иркутской области? surprise

    • тебе, багдагей, не понять это((Мархаев как персек ездит

  • очиров он был пешкой тушемилова он из бывших этих народ просто не понял как он туда попал по большому счету бились цыденов и дымбрылов между ними прошел остальные голоса ушли не тому кому надо зарубину вот и вся картина маслом это очень редкостный человек с двойным дном думаю что местные жители счас даже понимают ну есть стукачи конеш его жена с хурумши сам он не чистокровный хори кто то из родителей с кяхты у него!!!поддержка жамбалова

Написать комментарий