Все контакты стёрты

14 апреля 2017, 18:01
0
2
693

В Улан-Удэ исчез 19-летний студент БГУ

В столице Бурятии ищут пропавшего 19-летнего студента исторического факультета БГУ Цырена Дамбаева. Молодой человек исчез 11 апреля.

Он приехал в обед домой с пар, чтобы перекусить, после чего отправился на стадион «Спартак» на физкультуру. Однако на стадион он так и не приехал.

По словам матери пропавшего, он всегда предупреждает, если задерживается. По клубам не ходит, домашний парень.

Около шести часов вечера родители не смогли дозвониться до сына, после чего забили тревогу. А сотовый телефон Цырена все это время находился у него в комнате.

Раньше он его не оставлял. Все контакты и сообщения были стерты.

Выяснилось, что молодой человек не взял с собой ничего – в его комнате остались ключи от дома, документы, деньги.

Приметы пропавшего: бурят, ростом 185 сантиметров, смуглый, носит очки, на лице много родинок, есть два шрама от операций на животе, на левой руке небольшой шрам от ожога.

 

 

В день исчезновения Цырен был одет в красную ветровку, серый спортивный костюм и черыне кроссовки.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Цырена, просят сообщить информацию по телефонам: 8-902-1-68-49-88 - Доржима (мама), 8-902-4-56-56-80 - Сарана (тетя).

Комментарии
2

  • "Все контакты и сообщения были стерты..." - а распечатку звонков и СМС (они же контакты), конечно, провайдер не предоставляет, только по решению суда эдак месяцев через 6-8? 

    Что-то не нравится мне именно эта деталь - стёртая инфа в телефоне мальчика-тихушника. Тихомиров, сын матери-одиночки, "воспитанный" "правоверным" отчимом, тоже прилежным был. Тихим. Как было бы хорошо ошибиться в своих подозрительных мыслях.

    • Константин Гетманский

      3 дня

Написать комментарий