Американские ученые доказали, что фаст-фуд не опасен для здоровья

11 января 2017, 00:10
0
6
95

Американские ученые пришли к выводу, что на самом деле угрозу человеческому организму наносит не сам фаст-фуд, а его упаковка.

Исследователи утверждают, что именно упаковка влияет на вред продуктов, которые покупаются потребителями в ресторанах быстрого питания.

Продукты перед отправкой в рестораны для приготовления помещают в специальную упаковку. В состав нее входят вещества фталаты, которые при попадании в организм человека отрицательно сказываются на обмене веществ.

Отмечается, что фталаты помогают пластику и винилу делать упаковку для фаст-фуда более гибкой, сообщает «Вечерняя Москва».

Комментарии
6

  • alice jogaila

    Фрэнсцизиня - канапка -сендвич из Португал

    Между двумя кусочками хлеба --мясо + шинка + колбаса + оливки /порезать пластерками Все это сверху полностью закрыть пластинками сыра + можно яйцо кто любит , и в духовку , можно в микроволнувку --что бы сыл расплавился .Потом в тарелку и залить соусом из томатов / желательно домашний + картофель фри, или жаренный ...иииии + пиво !

  • alice jogaila

  • alice jogaila

    Кошмар...авария , что то сломалось..фотки  где ? ...surprise

  • alice jogaila

    Но ..одна есть а еще две где ?? (((

  • alice jogaila

  • alice jogaila

    Блиннн Пан придет --прибьет ... Вот все, что вам нужно

     

Написать комментарий