Добро пожаловаться

09 января 2017, 18:01
0
1
175

ТГК-14 просит улан-удэнцев сообщать о холодных батареях

Температурный режим тепломагистрали №6 соответствует расчетным параметрам, соощает ИА ВТИ

Но специалисты филиала ПАО «ТГК-14» «Улан-Удэнский энергетический комплекс» просят потребителей, в квартирах которых до сих пор холодно или отсутствует отопление и горячее водоснабжение, обращаться напрямую в диспетчерскую службу по номеру (301-2) 58-21-99.

Заявку также можно направить в электронном виде по адресу: zayavka@uuek.tgk-14.com.  Сегодня управляющие компании, обслуживающие жилые дома, попавшие под отключение, совместно со специалистами «ТГК-14» будут отрабатывать обращения. 

8 января на участке тепломагистрали №6 в районе 140 квартала произошел порыв на дренаже магистрального трубопровода. В ходе восстановительных работ теплоснабжение потребителей не прекращалось, и подача теплоносителя осуществлялась по временной схеме, за исключением домов, находящихся на закрытой системе горячего водоснабжения.

Для обеспечения необходимого уровня подпитки на Улан-Удэнской ТЭЦ-2 с 11.30 подача горячей воды в эти жилые дома была ограничена. Горячее водоснабжение было восстановлено оперативно, при выходе на расчетные параметры.

Комментарии
1

  • надо признать, что у нас в квартире весьма тепло. 8 магистраль

Написать комментарий