Тяжкие последствия кризиса

09 января 2017, 00:01
0
5
184

Россияне в 2016 году приобрели внедорожников почти на 750 млрд рублей

Около 747 млрд руб потратили отечественные покупатели на приобретение новых автомобилей класса SUV по итогам 11 месяцев 2016 года.
 
При этом наибольшую выручку удалось получить с продажи японских внедорожников сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на подсчеты российских аналитиков.
 
Так, самым прибыльным кроссовером стала японская модель Toyota Land Cruiser, доход с продажи которой составил без малого 42 млрд руб. Это в принципе не удивительно, ведь средняя цена автомобиля довольно высока.
 
На втором месте оказался еще один кроссовер этой марки – RAV4, на покупку которого россияне истратили 40 млрд руб.

Замыкает первую тройку наиболее доходных кроссоверов бестселлер бюджетного сегмента Renault Duster с показателем в 32 млрд руб, потраченных на его покупку. К сожалению, новинка нашего рынка – корейский кроссовер Hyundai Creta, пока не смог попасть в этот рейтинг, так как совсем недавно представлен на рынке и не набрал еще достаточной массы продаж и соответственно выручки.

Комментарии
5

  • Журналисты берут интервью у девочки,победившей на олимпиаде по химии; - Скажите,а кроме химии,какие предметы вы еще любите?Девочка; - Я люблю математику,физику,биологию и иностранные языки.Журналисты: - Какая вы молодец,а спортом вы занимаетесь?.Девочка; - Я занимаюсь худ.гимнастикой,легкой атлетикой,большим теннисом и стоклеточными шашками.Журналисты: - А на хобби у вас остается время?...Девочка; - Мои хобби нумизматика,филателия,авиамоделирование и секс.
    Журналисты в ужасе; - Какой секс?...Девочка; - Классический,садо-мазо и т.д....Журналисты в шоке; - Что ты плетешь?...Девочка; - Коврики,корзинки,макраме.......laugh
     

  • В Улан-Удэ стало много джипов. Кризис однако!

    • Тоже заметил. Наовровали. наверное, госденег.

  • Нехилые траты на авто!

  • alice jogaila

    Тойота Тундра классная --как грузовик огромная )

Написать комментарий