Один день с Заповедным спецназом

31 августа 2017, 00:01
0
0
126

Знаменитый российский актер Алексей Кравченко в роли государственного инспектора оперативной группы "Баргузин". Утро, как всегда начинается с зарядки. ФОТО

Сначала пробежка. 

Забегая вперед скажу - Алексей нас очень удивил, он в прекрасной физической форме. Пробежал 18 км и чувствует себя прекрасно, даже не запыхался. Зря своим ребятам говорил на ушко: - "Смотрите, не ушатайте актера...".

Затем самостоятельная работа на перекладине, брусьях, татами и прочее...

Пришел наш черед удивить актера.

Спортивный азарт подтолкнул Алексея одеть утяжелитель - бронежилет. Так как силовые упражнения мы делаем именно в них, иногда с двумя.

И это легко у него получалось.

Герой фильма "Спецназ" мастерски обращался с холодным оружием, решили проверить - соответствует ли это действительности.

Как уже писал ранее - в группе каждый умеет делать что-то лучше других. У госинспектора Яна Мурзаханова "конек" - холодное оружие. Иногда шутим - без работы не останемся, если что организуем свой цирк. У каждого есть свои "смертельные номера". Как выяснилось, что у Алексея есть чему учиться. Актер преподал урок Яну. Недоброжелателям ( предугадывая, какие могут быть комментарии на эти снимки) сразу поясню - умение обращаться с холодным оружием госинспектору нужно: для того, чтобы противостоять и обезоруживать вооруженного браконьера нужно уметь применять приемы самозащиты. А приемы самозащиты в реальности работают только тогда, когда знаешь принцип работы того или иного вида оружия. Это как управлять автомобилем, сначала изучаешь принцип работы, только после этого допускают к управлению. 

Хотел разместить в один пост весь рабочий день, но получится слишком длинный рассказ. 

 

Комментарии

Написать комментарий