От "коммунистов" хочется блевать

18 июня 2017, 08:25
0
26
769

ПОЛИТИНФА: Путін жив, Путін живий і вмирати не збирається. - Задницы министров в опасности!  - WTF: "комми" чуть не подрался. - "Комми" засрали Сеть. 

Путин на своей 15-й Прямой линии 15 июня, как всегда, порадовал. Хотя, в принципе, всё это мы уже слышали и раньше. no

И то, как нерадивые губеры и органы федеральной власти молниеносно решают проблемы успевших задать вопросы, тоже видели.

Так что надо такие прямые линии проводить раз в неделю. А лучше каждый день! Оставить на подписание документов и визиты к пожаловавшимся субботу и воскресенье. Тогда страна при таком ручном управлении точно очень скоро догонит и перегонит Америку по всем параметрам.

Но, что порадовало на этот раз: смс-сообщения выводились на экран без какой-либо цензуры. yes

Меня же лично порадовала одна смска, в которой президенту предлагали ввести наказание для тех, кто называет его "хуйлом". Так и было написано: "хуйло". Мотивация - это оскорбление главы государства. Ну, за оскорбление ответственность и так же есть.

Цензура в России, говорите? Ну, ну, смотрите:

 

Врио Алексей Цыденов на неделе тоже порадовал: повёз когорту своих и.о. министров в Мухоршибирский район в одном микроавтобусе. Как каких-то и.о. селёдок в бочке.

Дескать, кортеж с их персональными авто представительского класса пылит на сельских дорогах и вызывает одним своим видом разброд, шатание и недовольство сельчан. И ведь за госсчёт!

В СМИ приводятся разные марки этого микрика. Но точно была иномарка. Говорят, и.о. министров были недовольны таким решением главного и.о.: и так на заседаниях правительства плотненько друг к другу в зале сидят. А в минивэне так вообще почувствовали полное слияние друг с другом: скованные одной цепью.

Да и неудобно было ехать некоторым и.о., размеры задниц которых явно превышают размер одного кресла микроавтобуса.

Зато, писали в комментах, могли вместе выпить, все обсудить на месте, не бегая из машины в машину. А для пущего "комфорта" народ предложил засунуть их в "ГАЗель", а в расширенном составе - в "ПАЗик". Чтобы почувствовали, каково простому народу да по таким дорогам задницы свои возить.

А что? "ПАЗик" - это вам не фашистская газовая камера на колёсах! Потерпят. Хотя бы до выборов. 

Но тогда и врио нужно пересесть на трамвай что ли. Тем более некоторые чиновники с площади успешно на нём по пробкам передвигаются.

Второе заседание дискуссионного клуба WTF 16 июня чуть было не закончилось дракой.

Её, говорят присутствовашие там, почти устроил пиит, таксист и сторонник товарища Мархаева некто Есугей Сындуев.

"Когда Лазарь Бартунаев критиковал Вячеслава Мархаева, Есугей с места кричал: обоснуй!", - пишет ведущая клуба, главред ИП Туяна Зондуева.

Полный отчёт о заседаловке WTF можно почитать в её постах здесь.

В общем, говорят, спор пиита и вернувшегося в политику Бартунаева чуть не закончился потасовкой в кабаке в "Восточных воротах". Организаторы пресекли потуги творца набить морду политику. А тотне стал тянуться по традиции за стаканом воды. В баре жидкость дорога, наверное.

Видимо, собрания клуба, как я и предсказывал две недели назад, уже со второго раза стали на 90 процентов сборищем маргиналов.

Но были и достойные люди, говорившие по делу. Депутат НХ Баир Цыренов-старший высказался по заявленной теме "Оппозиция Бурятии перед выборами". И всем сёстрам от так называемой оппозиции раздал по серьгам:

- У нас оппозиции особо нет. КПРФ собирает мало людей, а к Навальному пришло гораздо больше. Кто поддерживает власть - в первую очередь бюджетники, которых много. И другие слои, кто видит поддержку от власти. Чего задаете вопрос о равных условиях борьбы за власть ? Если хотите власти, то боритесь за нее. Власть никто просто на блюдечке не отдаст. Это было бы глупо.

Как отрезал. yes

И напоследок. И вновь о мархаевцах. "Коммунисты" активно осваивают и вносят сумятицу не только в публичные дискуссии, но и в Сеть. Комментарии на сайтах разных СМИ, в блогах и в соцсетях оставляют. Хамят, грубят, ругаются матом, посылают, не найдя аргументов, на три буквы, в общем делают Мархаеву, ИМХО, медвежью услугу. Неадекваты полные! Весна-то уж прошла. А что будет в интернете осенью?

Вот выбрал из сотен говнокомментов более менее приличные примеры. Но и от них хочется просто блевать.

Как, видимо, имногим после таких "дискуссий" и от их лидера в Бурятии. Жаль, в 2011 году я был о местном рескоме КПРФ и его лидере абсолютно другого мнения. Но после такого срача оно явно поменялось:

"Гэрэлма Багдаева КРЕМЛЬ ВОЕННЫХ РФ С ГРЯЗЬЮ СМЕШАЛ !  :-)
Путин подписал приказ. по которому военные рф теперь будут подчиняться ментам! Такого позора ни в одной армии мира еще никогда не было! Вдумайтесь только, военные, профессионалы. офицеры, призванные защищать родину, будут теперь выслушивать приказы от людей, которые только и умеют - пьяных хулиганов чморить! ВОЕННЫЕ! Люди, обученные пользоваться оружием, обладающие серьезным оружием, должны теперь выполнять приказы какого-нибудь мелкого мента! И главное, Генштаб даже не возразил! Ну, значит, нет больше военных в РФ! Просто нет! А есть... ментовские холуи! С чем их и поздравляем! Холуйствуйте дальше! Ведь вы даже понятия не имеете о том, что такое офицерская честь! Сталин сделал вас гэбэшными холуями, а путин - ментовскими холуями! Срам и позор военным России!".

"Шоу - дискуссионый клуб "WTF" для наличия оппозиции - профанация во главе и под контролем ЕС".

"пЕДРОсы!"

"Безмозглый черт Селиверстов, у него есть справка из психушки с Троицка".

"Носочно-смолячных троллей во главе с ними самими нужно повесить!".

"Обязательно! Жестко и беспощадно!".

"Список уже есть с их фамилиями)".

"Ты, гадюшник, заткнись. Никто не верит твоим грязным вымыслам . Мархаев не такой, как ты,гад".

"Ну никак я не ожидала от Альхеева такого предательства, Говнюк, однако. ПОЗОР АЛЬХЕЕВУ!!! Тункинцы, гоните в три шеи предателя!!!!".

"Ужас. Уж от Альхеева я никак не ожидала такого предательства. Говнюк, однако. Действительно, Самаринов так не поступил бы".

Последние комменты к тому, что глава Тункинского района Альхеев на неделе "отрёкся" (и вовремя сделал" - К.Г.) от поддержавшего его на выборах Мархаева.

Ну, что ж. Правильной дорогой идёте, товарищи! Так держать! wink 

P.S. Фонарных столбов хватит на всех?

Комментарии
26

  • Справа в голосовании резко повысился пункт за Другого кандидата. Константин, опять как в прошлый раз, мухоршибирские)))?

    • Константин Гетманский

      Не смотрел айпишники. Сегодня другие выборы интересны.

      • а теперь Багдаев! как подкручивает голоса)))

        • Константин Гетманский

          Ссылку в оцсеть не сложно кинуть.

  • надрался как зюзик, вот и блевать тянет

    • Константин Гетманский

      ЧТД. От хамства "коммунистов" и блевать, и рыгать, и икать даже хочется no

      • А не знал что ли? Там всякий сброд у них. Один неадекватный Есугей чего стоит!

        • Там одни хамы.

        • Константин Гетманский

          Да знал. Последний месяц как с цепи сорвались в соцсетях.

  • А от единороссов неужели тебе хочется веселиться, радовоться и плясать?

    • В ЕдРе вся сила, брат!

    • Константин Гетманский

      Да норм они. Не хамят в комментах.

  • А почему Путин по украински?

    • Ты против украинцев? Знаешь, перевод?

  • Картинки веселые. Свобода слова!

    • Путин - прогрессивный лидер.

  • Блюю. И вою на Луну...

    Тишина...

  • Коммунисты надоели. А от примазавшихся действительно хочется блевать. Или на них сблевануть.

    • Верно сказал!

  • Константин Гетманский

    Неудобные вопросы президенту РФ Владимиру Путину в виде SMS от граждан, появлявшиеся во время прямой линии на большом экране, глава государства не только видел, но и, вероятно, заранее знал их содержание. Их согласовали в Кремле, выяснили журналисты. Впрочем, предположение о предварительной подготовке к этому приему эксперты высказывали и ранее.

    Как сообщили Русской службе BBC несколько сотрудников, участвовавших в подготовке прямой линии, все вопросы Путину, в том числе на тему отставки и про оппозиционера Алексея Навального, были заранее согласованы. По словам одного из технических организаторов телепрограммы, все они проходят с одобрения пресс-службы президента.

    К тому же в этот раз все вопросы, включая те, что появились на экране, прошли еще и предварительную премодерацию, рассказал еще один человек, имевший отношение к организации эфира. "Сначала это отбирают одни, потом отбирают другие - и так далее, [вплоть] до пресс-службы президента", - пояснил собеседник Русской службы BBC.

    Еще один источник, знакомый с техническим процессом организации прямой линии, отметил, что сотрудники в передвижных телевизионных станциях (ПТС), которые управляют эфиром и выводят на экран вопросы президенту, занимаются лишь технической "сборкой" программы. При этом рядом с режиссером во время трансляции находится руководство основных госканалов - генпродюсер Первого канала Константин Эрнст, глава ВГТРК Олег Добродеев, гендиректор НТВ Алексей Земский и другие.

    Так что в случае ошибки реакция последовала бы незамедлительно. По заверению источника, если вопросы на экране не отключили, значит, была установка их оставить.

    По словам сотрудника одного из государственных каналов, для работы с онлайн-обращениями граждан во время прямой линии была привезена отдельная ПТС, за работу с ними отвечали сотрудники пресс-службы президента. Вся программа была хорошо спланирована, президент был отлично подготовлен ко всем вопросам, отметил источник.

    Один из участников подготовки прямой линии предположил, что жесткие вопросы на экране были необходимы, чтобы создать видимость критики и избежать приторного впечатления. По мнению другого собеседника Русской службы BBC, этот прием стал частью пиара Путина в рамках предвыборной кампании.

    Кремль: на экран "вываливалось" то, что приходило

    Но в Кремле продолжают настаивать на том, что вопросы для прямой линии не были согласованы заранее. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил Русской службе BBC, что они "не просеивались". "Вываливалось [на экран] то, что приходило, - заявил Песков. - Все шло в прямую".

    Ранее Песков объяснял, что студия для прямой линии устроена таким образом, что Путин "не может не видеть вот эти вопросы, которые всплывают на больших экранах". Представитель Кремля заверил, что глава государства их видел. Также Песков отметил, что все критические отзывы в адрес Путина его пресс-служба собирает накануне прямой линии в "отдельной папочке" и передает президенту для ознакомления.

    Президент фонда "Петербургская политика" Михаил Виноградов ранее в разговоре с РБК предположил, что вопросы на экране во время прямой линии не проходили премодерацию и это был намеренный эксперимент власти, который должен был привести к вирусному распространению цитат с телемоста в соцсетях и среди аполитичной аудитории. В свою очередь, политолог Станислав Белковский в эфире телеканала "Дождь" высказал мнение, что едкие вопросы были выведены на экран специально, чтобы хоть как-то оживить эфир со скучающим президентом.

    Путин 15 июня 2017 года провел 15-ю прямую линию, которая продлилась три часа 56 минут. За это время глава государства ответил на 68 вопросов. Особое внимание зрителей привлекли к себе вопросы, которые приходили по SMS и появлялись на большом экране: "Может, вы устали и вам пора отдохнуть?", "Когда вы перестанете нарушать положение конституции о максимальном президентстве в два срока?", "Путин, ты правда считаешь, что народ верит в этот цирк с подставными вопросами?"

    Некоторые из них ведущие прочитали президенту, в частности по поводу подставных вопросов. На него Путин задал встречный вопрос, прочитав еще одно ехидное сообщение: "Давайте освободим мир от этого зла" - разве это подставной вопрос?"

    Перед началом прямой линии организаторы призвали россиян присылать вопросы по SMS и MMS и через специальное мобильное приложение, напоминает РБК. В ходе программы сообщалось, что каждую минуту колл-центр получает 106 SMS- и MMS-сообщений и более 120 телефонных звонков.

    За сутки до проведения прямой линии РБК сообщило, что ее участников собирали перед мероприятием для репетиции со шлифовкой вопросов. В Кремле это назвали предварительной встречей, необходимой для обсуждения организационных вопросов.

  • Все смски куплены!!!!

  • Даааа, Костя, я была о тебе лучшего мнения и всегда поддерживала тебя на сайте "газета РБ". А ты  оказался, как и все журналюги, продажным.  НИКОГДА больше мы не зайдём на твой сайт, потому как не хочется быть обгаженной на старости лет... За сим, олставайся с Богом!

Написать комментарий